novemba (novemba) wrote in laurie_ru,
novemba
novemba
laurie_ru

Category:

Малярия и Корона

Давненько не брал я в руки шашки не было здесь новостей.
И всё же продолжим.
Организация Malaria Must Die ("Пусть малярия умрёт"), которая развернула кампанию, призывающую уничтожить малярию, распространила мультик о многовековой истории этой смертельной болезни, озвученный голосом Хью Лори.




Большая статья о компании против малярии

В статье цитируют Хью:
«Эта замечательная анимация от "Аардман" рассказывает историю о малярии, нашем старейшем и смертоноснейшем враге - враге, которого мы теперь можем победить, раз и навсегда».

«Я горжусь тем, что являюсь частью кампании, призывающей к смелым политическим действиям по борьбе с этой болезнью, потому что она остаётся одной из самых главных убийц детей, и все же её вполне можно предотвратить, а лечение её стоит меньше, чем чашка чая. Мы все можем приготовить чай, не так ли? Я надеюсь, что все, кто посмотрит этот фильм, согласятся с этим и поддержат кампанию против малярии, чтобы миллионы могли жить»



И сразу вторая новость: во всем известной Daily Mail появилась статья, в которой утверждают, что Хью рассматривается как возможный исполнитель роли повзрослевшего принца Филиппа в третьем сезоне британского сериала The Crown ("Корона"). Он должен прийти на смену Метту Смиту, который играл роль молодого принца Филиппа во втором сезоне. Газета уточняет, что создатель сериала, Питер Морган, жаждет увидеть Хью в этой роли, но никаких решений пока не принято.
Tags: новости, озвучка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments