novemba (novemba) wrote in laurie_ru,
novemba
novemba
laurie_ru

Category:

Из фотосессии Говарда Шаца Actors Acting

Эта фотосессия состоялась ещё в 2006 году. Смысл её в том, что актёру предлагается сюжет, который надо эмоционально сыграть перед камерой фотографа. Сюжетов предлагалось много и фото тоже было сделано много. Три фото из этой сессии были опубликованы в журнале Vanity Fair (можно вспомнить здесь).

А теперь Говард Шац выпустил книгу "Caught in the Act: Actors Acting " с массой фотографий, которые он снимал с 2006 по 2013. The Telegraph посвятил Шацу и его книге статью, и привёл в пример несколько фото, в том числе и Хью Лори.


Задание: вы - молодой отец, вы сказали жене, чтобы она отдохнула пару дней с сестрой, а у ребёнка начались колики.
Говард Шац о Хью Лори: Я предлагал эту сценку другим актёрам. Некоторые играли раздражение, другие - изнурённость. Хью был единственным, кто предложил вот такую идею. Это было оригинально и уникально, и это меня удивило. Он очень смышлёный парень.


Это фото - с другого ресурса, но из той же фотосессии.

Задание: вы - несообразительный ученик, на вопрос учителя "Что было на Бостонском чаепитии?" отвечаете: "Сара Пайлин?"

Tags: фото
Subscribe

  • Вечеринка в смокингах

    Вчера вечером звёзды британского кино и телевидения собрались в здании The Guildhall в Лондоне на торжественный приём, организованный BFI LUMINOUS и…

  • Звезда на тротуаре

    Состоялось! Звезда вмурована в тротуар Голливудского бульвара, и теперь любой может по ней потоптаться, оставить "жвачку, собачьи какашки и ещё чего…

  • Вопрос на засыпку!

    Вопрос на засыпку: снимался ли когда-нибудь Хью Лори вместе с Мерил Стрип? Снимался! Вот в этом фильме: «Беспокойное сердце»…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments